Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
100% F'leg
100% F'leg
Publicité
Archives

LA BELLE DE BOSKOOP

Boskoop

 

Que cache-t-elle sous sa peau mate, ses formes rondes et sa robe striée où se mêlent le jaune, le vert, le rouge et le brun ?
La réponse est une chair blanche où se niche des arômes plutôt verts, peu sucrés, marqués d’agrumes et d’acidité, pour se faire plaisir entre octobre et mars.

En tarte, mêmes atouts, elle fait la part belle à l’acidulé et ses tranches moelleuses enchantent les amateurs.
Ce qui n’est pas le cas en pomme au four. Alors, tarte ou croque, de quel côté la Belle vous fera-t-elle pencher.

 

 

Cliquez sur l'image ci-dessous pour aller sur la fiche d'information de la pomme.

La pomme

 

Cliquez sur l'icône ci-dessous pour voir le tableau variétal.

Tableau variétal

Publicité
Publicité